Рецепт как приготовить блюда из тыквы моркви капусты с беконом в красном вине с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт приготовления блюда из тыквы моркви капусты с беконом в красном вине

блюдо из овощей
...


Рецепт приготовления
Блюда из Овощи в беконе с вином
Состав : 500 гр. тыквы, 500 гр. лука-порея, 500 гр. моркови, 500 гр. цветной капусты, 300 гр. бекона, разрезанного на полоски, 250 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки меда, 2 ч. ложки черного перца крупного помола, 2 ст. ложки горчицы,соль по вкусу .  
Приготовление :


блюда из овощей  
1. Очистите и нарежте тыкву брусочками длиной 4 см и шириной 1,5 см. У порея белую часть вымайте и нарежте кусками длиной 4 см. Морковь почистите наржьте так же. Цветную капусту вымайте и разберите на небольшие соцветия. В кастрюле вскипятите воду, слегка подсолите и положить туда тыкву и морковь, варить 8 мин. Добавите порей и цветную капусту и варите все вместе еще 7- 8 мин. Откинте овощи на дуршла.
горячие блюда из овощей  
2. Смешайте красное вино с мёдом и черным перцем. Погрузите в полученную смесь такое количество овощей, чтобы все кусочки были полностью покрыты. Промаринуйте таким образом все овощи по 30 мин. каждую порцию.
простые блюда из овощей  
3.Полоски бекона смажте с одной стороны тонким слоем горчицы и оставить в теплом месте на 30 мин.
закуски из овощей  
4.Кусочки тыквы и моркови оберните беконом горчичной стороной внутрь. Порей аккуратно надрежте ножом так, чтобы разрезанными оказались 2-3 верхних слоя. Вынте внутренню часть порея и оберните ее беконом и вставте обратно во внешний слой. Цветную капусту оберните беконом, закрепив его между стебельками. Уложите все овощи в форму для запекания и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°С, или микроволновой печи при мощности 800-900 Вт в течение 10 мин.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.